Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARAJA INDIAN, 77746 SCHUTTERWALD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 254 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharaja Indian, 77746 Schutterwald bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jun 2024 um 20:49 Sehr fein
21 Mai 2024 um 10:39 Leckeres Essen, schnelle Lieferung, gute Qualitaet
12 Mai 2024 um 10:49 Essen war lecker, aber die scharfen Gerichte leider überhaupt nicht scharf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt meiner Meinung nach auch nicht so ganz.
10 Mai 2024 um 20:59 Sehr gut
4 Mai 2024 um 21:21 Gutes Essen, schnell geliefert! Kann es empfehlen und probiere es gerne wieder!
25 Apr 2024 um 12:06 Anyway food matter most, so When I open my bento, and had my first bite of the chicken, I m actually kinda impressed with the quality. The portion is great for a big eater like me.The meat is tasty and not too tough.The sauces are nice.The Jap rice i
25 Apr 2024 um 12:02 Essen war sehr lecker
24 Apr 2024 um 21:39 Essen hat sehr sehr lecker geschmeckt und lieferung war auf die minuten pünktlich.
17 Apr 2024 um 14:48 Essen war gut, Lieferantin war sehr nett
8 Apr 2024 um 13:10 Keine Entschuldigung für die zu lange Lieferzeit, Mindestbestellwert ist zu hoch.
4 Apr 2024 um 23:09 Das Essen war lecker, aber es hätte etwas mehr Reis seien können. Wir werden trotzdem wieder bestellen.
1 Apr 2024 um 20:19 Essen war super lecker, Lieferant war nett und hat sich für die Verspätung entschuldigt.